今天是:
狗万网络连接异常当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 市科协赴丁楼开展扶贫工作

市科协赴丁楼开展扶贫工作

发布日期:2019-04-26 15:55:34   访问次数:  来源:

4月26日上午,市科协按照市扶贫开发领导小组对于扶贫工作要求,由市科协党组书记主席王雷、党组成员副主席李哲、党组成员副主席谢芳等八人赴濉溪县百善镇丁楼村开展扶贫工作。

到村以后,各包保责任人开始走访入户,每到一户都看住处、进厨房、拉家常,仔细询问“家里几亩地?有哪些收入?看病能否报销?孩子上学问题可能解决?”,了解“两不愁,三保障”落实情况的同时把党的扶贫政策宣传到位,把扶贫工作做细做深做实。

走访结束后,一行人来到丁楼村村委会,继续完善8户未脱贫贫困户和部分已脱贫贫困户的档案资料,并同村里的扶贫干部共同研讨关于贫困户的进一步帮扶措施和脱贫方案。

王雷主席指出:扶贫工作要深入实际,清醒认识脱贫攻坚责任,以钉钉子精神抓扶贫促脱贫;聚焦“两不愁三保障”标准,迅速组织回头看工作。看已脱贫户包保责任是否到位;聚焦重点,抓好当前各项工作的落实,认真分析存在的问题,补足脱贫成效的短板。


QQ图片20190426154733.jpg

王雷主席和谢芳副主席与丁楼村扶贫专干对接扶贫工作

主办单位:狗万网络连接异常_狗万提款流水_狗万有多少代理    地址:淮北市相山区淮海中路28号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ?2010 All Rights Reserved    网站ICP号:皖ICP备10207293号

技术支持:相王科技